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Bento #47 : cannellonis maison

Publié le par Loulou

Comme un collègue m'a dit ce midi, les cannellonis maison, c'est un peu "beaucoup de bruit pour rien".

J'ai passé beaucoup de temps hier à faire ma pâte maison, à la couper au mm près, à la précuire, à faire ma bolognaise, à rouler mes cannellonis, et enfin à les cuire.

Au final (peut-être quand même parce que je n'ai pas de machine à pâtes, et que je les étale au rouleau à pâtisserie...), la pâte était trop épaisse, donc un peu trop al dente, et je crois que si j'avais acheté des pâtes fraîches, ça aurait été meilleur, en tout cas pas moins bon...

M'enfin, mon bento était pas mauvais non plus!

A côté, j'avais fait une salade comtoise : endive, jambon, comté, et quelques noix.

J'avais oublié mon fruit à la maison, mais j'avais largement assez avec le reste!

Bento #47 : cannellonis maison

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Cécile 05/12/2013 20:56

Rââââââ lovely ! C'est comme les raviolis maison : beaucoup de boulot (surtout sans laminoir) mais c'est troooooooooooooooop bon !! Et sinon pour un laminoir, c'est bientôt Noel...