Bento #65 : bento du loup
Exceptionnellement, un aperçu de mon bento de demain!
C'est pas les "bento du loup" pour rien ;)
Honnêtement, et en toute humilité (si si), je suis toute fière, et j'ai même pas envie de le manger!
C'est en fait un bento très simple : le fond, c'est du riz noir de camargue, à l'huile d'olive et à la coriandre. Les arbres, c'est du brocoli, assaisonné à l'huile d'olive et à l'ail, les loups et la lune, c'est du fromage. Pour faire une forme de loup, il faut imprimer un dessin, et découper les contours. Puis aposer le papier sur une tranche de fromage, et de nouveau découper les contours, avec un cutter.
Pas très compliqué, ça demande juste un peu de patiente.
Je laisse l'entrée et le dessert pour l'article de demain. Ca sera certainement moins joli (j'ai pas encore trop d'idées de déco).
Commenter cet article