Bento #30 : riz, tamagoyaki et brunoise de légumes
En ce moment, je m'inspire pas mal d'autres blogs sur les bento pour faire les miens. hier, j'ai notamment cuisiné les boulettes de viande caramélisées de Lau-Lotte (http://lesfoliesdelau-lotte.blogspot.fr/2013/01/bento-bento-wanwan.html) et les tamagoyaki à la viande des grisons comme le fait Kelyrin (http://kelyrin-bento.over-blog.com/article-bento-n-77-bento-panda-onigiri-et-tamagoyaki-a-la-viande-des-grisons-119929356-comments.html#anchorComment)
Donc, dans mon bento, j'avais :
-une brunoise de légume (carottes, panais, navets) au wok avec de l'huile de sésame, du mirin, et de la sauce soja.
-des boulettes de viande caramélisées
-du riz
-des tamagoyaki "mignons" (il y a un tuto disponible sur Youtube ^^)
Dans l'autre compartiment :
-un feuilleté aux champignons
-des tamagoyaki à la viande des grisons
-des noix et 1 tomate cerise...
Dans la petite boîte panda, j'ai mis un dorayaki (voir mon article d'hier : http://bentoduloup.over-blog.com/tentative-de-dorayaki)
Commenter cet article