Bento #70 : nouvel an chinois
Avec un peu de retard, voici mon bento spécial nouvel an chinois :
Parce que nous débutons l'année du cheval, j'ai essayé d'en représenter un. Il est fait d'omelette et de gouda. En dessous, c'est du riz cantonnais et un nem maison. Pour ma recette du riz cantonnais, voilà le lien : http://bentoduloup.over-blog.com/2013/11/tentative-de-riz-cantonnais.html. J'ai remplacé cette fois les lardons par un reste d'échine de porc fumé. Hé ben c'est délicieux :)
Un petit zoom sur le cheval :
En dessert, j'ai coupé un peu de fruit (kiwi et clémentine), ainsi qu'une crêpe au lait de coco et à l'anko (recette des crêpes http://bentoduloup.over-blog.com/2014/02/tentatives-de-cr%C3%AApes-au-lait-de-coco.html). Ca s'accorde super bien :)
Commenter cet article